2019年中学科学预测试阅卷及数据分析工作圆满完成

2019年6月30日至7月11日,经过为期12天紧张的工作,2019年中学科学预测试阅卷及数据分析工作圆满完成。在本次招募工作中共有54人报名,通择优录取最终共选出23名人员参与科学预测试阅卷及数据分析工作。

本次预测试阅卷及数据分析工作内容主要包括以下几个方面。其一,前期工作,主要是阅卷前的培训、试卷的分类及编号。其二,制定评分标准及阅卷。其三,数据录入。其四,数据分析。

在本次工作中,同学们积极参与,主动承担任务,认真地制定评分标准,虚心与老师进行讨论完善,工作中的每一个环节都做到精益求精,以此保证了预测试阅卷及数据分析工作的质量。

评分标准培训

工作人员对试卷进行分类和编号

阅卷员与老师讨论评分标准

阅卷员认真地阅卷

数据录入员进行数据录入

数据分析员进行数据分析

作者:陈宗燕

5 条评论:

  1. 张殷说道:

    从总项目组反馈的核查情况看,数据结果准确无误。
    这次阅卷和数据分析工作,本科同学挑起到了大梁,和研究生一起顺利完成工作,在我看来是一个重大的突破。赞!

  2. 王鹏-宪邦说道:

    团队合作!

  3. 陆丽莉说道:

    我也想加入

  4. 卓雪妹(阿妹师姐)说道:

    发现了我拍的三张照片!说明了什么问题?? ,下次你们记得实时记录大家奋斗的身影。棒!

    1. 右耳说道:

      说明了你很适合传媒工作

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright ? 桂林兴华科学教育研究院 ?? 桂ICP备15002858号-1